Побудь со мной

Когда покажется что все остановилось,
И можно сдаться на решение судьбы,
Я вспомню, как волнуясь сердце билось,
Когда так близко рядом были мы.
Я помню ту прекрасную улыбку,
С которой ты смотрел в мои глаза.
Прости же мою глупую ошибку,
Позволь вернуть твою любовь назад.
Ты для меня важнее и дороже
Всех этих дней с их вечной суетой,
Всех лиц неузнаваемых прохожих
Прошу тебя, побудь еще со мной.


Рецензии