Потеря

Это очень большая потеря,
Я восполню её едва-ли.
За спиной захлопнули двери,
А куда идти - не сказали.

В небе синем солнце погасло,
А луну ещё не включли,
И в лампаде нет больше масла -
Мы долить его позабыли.

И теперь мне темно и страшно,
Изменилось всё так внезапно -
Скрылся в полночи день вчерашний,
А родится ли утром "Завтра"?

Ночь прошедшие дни итожит,
Сотни слов, оказалось мало.
И никто мне помочь не может  -
Я сама себя потеряла...


Рецензии