***

Есть что-то странное в законах бытия,
Иль их недораскрыла человечья
Мысль. Всех, кого любили ты и я
Неотвратимо растворяет бесконечность.

Но без борьбы не сдастся человек
(Лягушка, ведь и та взбивала масло).
Послушай, как к тебе взывает век.
Взбивай: смерть, время и пространство…


Рецензии