А можно ль так любить Россию?

                ******
      «А он любит Россию –
    всею кровью, хребтом»
Лит. газета №30 от 25 -31.07.12.

А можно ли любить Россию,
А семью прятать от неё,
Как от врага, ища мессию,
Свезя родимых в далеко;

В ту даль, что нам всегда враждебна
Была в последние года,
Где атом в ёмкости железной
Нацелен в русские сердца;

Где скоплена такая сила –
Испепелит любого в прах,
Кто миру громко возвестила:
«Для нас Россия – первый враг!»?

А можно ли любить Россию,
Писать, сбегая в сытый мир:
«Моя фамилия  - Россия,
А Евтушенко – псевдоним».

17.08.2012г.


Рецензии
Полностью с Вами солидарен, Виктор.
Спасибо за ПОЗИЦИЮ...
С поклоном.

Павел Галачьянц   01.08.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша! Доброго Вам вечера!

Виктор Шушарин   01.08.2016 20:29   Заявить о нарушении