Рассвет

Отцепившись от всех якорей,
Мы уйдем в небывалую даль.
Там где волны шумят на заре
Теплый ветер разгонит печаль.
Все что было и что впереди
Вдруг окрасится в розовый цвет
Я коснусь твоей нежной руки,
И мы встретим с улыбкой рассвет.


Рецензии