В Москве как в Крыму

Какая странная наивность,
В Москве жара и духота,
А люд, призрев ту очевидность,
Всё ждёт, когда спадёт она!

Что говорить, Москве досталось!
В избытке, Крымского тепла,
На лицах, у кого то радость,
Cбылась, заветная мечта,

Да, им такое и не снилось,
В избытке солнце и тепла,
Давно им так не загоралось,
Москва как Крым! Вот это да!
 


Рецензии