Серебряная свадьба

           СЕРЕБРЯНАЯ   СВАДЬБА
               

Серебряная свадьба, прожили двадцать пять.
С любовью и надеждой, не в сказке рассказать.
Живем и в ус не дуем, работаем как все,
По праздникам пируем мы в собственной избе.

Нам весело живется, теперь уже нас пять,
И мы не расстаемся, прибавился к нам зять.
Уж внучка народилась, такая благодать,
И чтобы не случилось нас силой не разнять.

В семействе прибавленье, теперь нас стало семь,
Счастливые мгновенья мы видим каждый день.
Девчата подрастают, уже есть женихи,
На свадьбу намекают, надежды не плохи.

Живите, дорогие, ещё хоть пятьдесят,
Красавицы родные вам внуков народят.
Желаем Вам здоровья, пусть Лобачи растут,
И правнуков дождитесь. Да здравствует! Салют!

               06.08. 16.


Рецензии