Сплетения

Эта память о любви в которой мы,
Были так беспечны, будет жить во мне.
По ночным путям ко мне слетятся сны.
Сны так быстротечны, все они о тебе.
Мои мысли мчатся в даль, где мы вдвоем,
В солнечных лучах без сожалений и тревог.
Может мы не раз ещё пройдем,
Так же как и прежде, по сплетениям дорог.


Рецензии