Время

Летит по всюду время наше.
Летит куда-то не спеша.
Летит вперёд
Летит-летит...

Но попросить хотим мы время-
Пусть остановится на миг.
Пусть даст нам счастья чувство испытать.
Вновь радости мгновенья лик познать.

Но что в ответ мы получаем?
На просьбу нашу лишь молчание.
Лишь пустота, лишь темнота.
Лишь страх нам время даровало.


Рецензии