Горько

Царапина не первая на сердце нанесена,
Лишь отрицательные эмоции ветер принес.
Ты не пришла, убежала прочь от меня,
Что важнее, кажется, не от одного.

Слова... Ты права - это просто ничто!
В глазах неправильный и во все плох,
А ты прекрасна и просто забыла случайно,
Что приехал к тебе с темным морем в глазах.

А может добить последним гвоздем решила,
А может я лишний атрибут.
Кажется, я хотел тебя защитить...
Но я забыл, что ты можешь меня убить.


Рецензии