***

Не ищи в пустоте, и безмолвии глаз,
Смысла прожитых дней, его нет в этот раз.
Все что можно забрал, то,что нет, упустил,
Раздувая пожар, ты огонь потушил.
Изорвал на куски, в клочья, душу мою...
Я как раненный зверь, до норы доползу.
Ядом кровь пропитал, задушить так хотел...
Покалечил, сломал... Но добить не сумел...
Время быстро идет, все залечит оно.
И на чувства других, стало мне все равно!
Раз игрушкой была, в чих то диких руках,
Но наступит пора, объясню на словах:
Если хочешь любить- то люби просто так!
Если хочешь играть- просчитай каждый шаг!
Если хочешь победы - то сразу добей!
Или станешь игрушкой, игрушки своей!!!;




                31.07.2016
               


Рецензии