Уйти

Мне было бы лучше уйти поскорее,
Я просто стою и нелепо молчу.
Возможно со временем станет больнее,
Наверное этого я и хочу.
Спросить мне о чем-то тебя или может
Сокрыть навсегда и подальше зарыть.
Из нас ни один, если честно, не сможет
Того что случилось понять и забыть.
Закрытое сердце, открытая рана
От собственных лезвий и острых шипов,
И я уже больше конечно не стану
Тебе говорить про большую любовь.
Все так невозможно и все же реально,
Слетелись опять на огонь мотыльки.
И все как и прежде немного печально,
А мы так близки, но и так далеки.


Рецензии