Женщины дома Старк

Арья бежит, как волчица без стаи,
хочет своё потерять лицо.

Санса в печали своей вырастает —
пленница лордов и их дворцов.
В жены великому ложному принцу
Сансу готовили с первых шагов.

Арья становится юной убийцей,
тонкой Иглой протыкая врагов.
И необузданной силой волчицы
полнится сердце её до краёв.

Санса старается измениться,
чтоб наказать всех, кто ранил её.

Души — сродни обнажённому нерву,
жёстче их речи и строже уста.

Снова прославят хранителей Севера
женщины дома Старк.

!

29/07/2016


Рецензии