Молчание

Сдержав эмоции свои,
не показав ни гнева, ни печали.
Лишь боль душе мы принесём.
Лишь груз на сердце мы прицепим.

Так разве лучше промолчать?
Не уж то лучше все сдержать?

Держа в себе все тайны.
Все наши чувства, мысли и слова.
Мы совершаем главную ошибку.
Что после приведёт к беде.


Рецензии