Ну здравствуй, август!

Ну здравствуй, август! За окном кукушка
года считает, что там мне осталось.
Рассвет деревья разукрасил в алость,
чуть подпалив зелёные макушки.

Щебечут птицы, радуясь восходу.
Земля мокра вчерашними дождями.
Ни облачка, но  к вечеру натянет,
июльскую смывая солнцеодурь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.