Диванному эксперту

Преподнесу ложь на кончике языка — угощайся,
не это ли, в твоём понимании, милый, счастье?

Как тебе жить, ладони свои не кусая?

*

Ты любишь быть несчастным, я точно знаю.

Нравится приручать бесподобных женщин,
делать в чужих глазах их глупей и меньше,
их надрывать нутро, становясь всё выше —
ибо ни красотой, ни умом не вышел.

Нравится представлять, будто ты элита,
сплав дорогих металлов, бесценный слиток,
будто в тебе и нуждались столетия люди!

Милый, очнись. Тебя мама уже не любит.

Всё виноват феминизм, лесбиянки и геи,
что они развелись, как грибы, в Москве?
Там же все эти глупые парламентарии...

Ой, ты отвлёкся? Дописывай комментарий.

28/07/2016


Рецензии