Я бы выбрала тебя

Я бы выбрала тебя снова
Если б время назад воротилось,
Повторила бы слово в слово
Все что мной о любви говорилось.

Даже зная что будет больно,
Предвкушая на сердце рану,
Я пришла бы к тебе добровольно
Зная, что лишь твоей стану.

Я бы снова прошла разлуки,
Что казались длинней чем вечность,
Приняла бы опять все муки,
От которых ничто не лечит.

Не жалею ни дня, ни минуты,
Пролетевших от встречи с тобою.
Если наши сошлись маршруты,
Значит связаны мы судьбою.

Я тебе благодарна за счастье,
За любовь, поцелуи, конфеты,
За объятия полные страсти
За все ноты, что были спеты.


Рецензии