Потеряный покой

Познал ли ты истину
Мира людского?
Познал ли ты ценности
Жизни земной?

Я знаю что мало,
Кто сможет ответить.
Ведь мир наш окутан
Насилием, злобой.

Теперь ты подумай
И вновь мне ответь.
Что делать? Как быть?
"Как всем нам покой,
Людской обрести?"


Рецензии