В тиши аллей

Твоя рука в моей,
Так искренне и нежно.
В тиши ночных аллей
Цвели наши надежды.
Ночь синим покрывалом
Окутала любовь.
Всего казалось мало,
Мечталось вновь и вновь.
От листьев шелестящих
До падающих звезд,
Все было настоящим,
Но быстро пронеслось.
Растаяли мгновения,
И время унесло
Твои прикосновенья
И наших встреч тепло.
Я верю, что однажды
Мы встретимся опять,
Ведь это очень важно,
Найдя, не потерять.
Пусть сбудутся надежды
И оживут мечты
Быть может как и прежде
Меня обнимешь ты.


Рецензии