Лунный зайчик

Прыгнул на подушку лунный зайчик,
Я его поймаю, но не спрячу,
А подарок сделаю детишкам,
Засыпайте, тише,тише, тише.

Лунный зайчик озорной и мягкий,
Нет на свете лучшего подарка.
Стоит в руки взять его, он сразу
Нам расскажет много разных сказок.

Тише,тише,тише. Лунный зайчик
По кроваткам,по подушкам скачет.
Он всем детям принесет удачу,
Сказочного мира лунный зайчик.


Рецензии