Дорога

Так далеко от тебя...
Мой сон тревожен в ночи.
Печаль и радость моя,
Прошу тебя, не молчи.
Твой голос тьму озарит,
Мне станет легче дышать.
Пусть солнце над нами горит.
Стремлюсь тебя сильно обнять.
Есть место в моей душе,
Где так же жива любовь.
И если знаешь уже,
Быть может простишь меня вновь.
Так трудно нам вместе быть
Мы вечно стоим на краю,
Но мне без тебя не жить,
Мне кажется я сгорю.
Как сложно теперь понять
Безумство прошедших дней.
Я снова хочу отыскать
Дорогу к любви твоей.


Рецензии