Я помню привкус крови на губах 18 плюс

Я помню привкус крови на губах,
Который ты во мне тогда родил,
И страшное безумие в глазах,
Когда насиловал и зверски бил.

Я помню привкус крови на губах
И вечное кривляние твоё:
Лишь пара-тройка ссадин на ногах,
Раз бью,так в удовольствие своё.

Я помню привкус крови на губах,
Когда горел животной страстью,
Я для тебя была как пыль и прах,
Пока ты наслаждался властью.

Я помню привкус крови на губах—
Ударом слёту мужики гордятся...
И как сковал меня смертельный страх
В палате той,где...дети не родятся.

Я помню привкус крови на губах...


Фото из интернета(12)


Рецензии
Очень неоднозначно. ..
Пронзительно!
С уважением Александр

Александр Полуев   15.06.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр))
Добрый вечер...

Владимир Филюрин   15.06.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.