Игра слов в шило-мыло

Плотность этого мира зашкаливает, макдональдс давит на задние карманы!
Сваливаем в вакуум пока не поздно!
Не поздно ли? Но выход один. Или два.
А впрочем ничего нового.
Старое зацикливается в шаблоны.
Шаблоны рвутся.
Но они их снова склеивают!
И выпекают печеньки! Выпекают печеньки!!!
Для полных и неполных.
Телелюбов и манов, продавцов карманов,
магов огня и кухонного меча!
Правда-матка пылится на полках.
Нелицеприятные зигзаги.
Валерьянка не поможет!


Рецензии