Вертухай!

01.08.2016г Ростов Великий

Вертухай!

Я их не вижу
Где же они
Угар разбрасывают
По Славянской Руси
Где-то находятся
Трудно понять
Глазом не видно
Где благодать
Рюмки звенят
Тосты звучат
Мыльные пузыри
Чего-то бухтят
Что же им надо
Ни как не пойму
В перевёрнутом мире
Найти прямоту
Бежать нам за ними
Сломя голова
Может подумать
У нас, другая судьба
И звёзды представят
Нам вещие сны
В которых увидим
Разные пути
И суть не такая
На благо людей
Которых загнали
За тридевять земель
И дальше погонят
Слабинку  лишь дай
Об этом мечтал
Один вертухай!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии