Сожми ладонь

***
Сожми ладонь
Ты чувствуешь?
Замри, едва дыши.
А лучше, нет, дыши внутри.
Вздохни и выдохни...

Стальная плоть.
Ты чувствуешь?
Кулак свой разожми.
А лучше, нет, взлети.
Вздохни и выдохни...

Пурпурна кровь.
Ты чувствуешь?
Пульсация снутри.
Возможно, нет темней крови.
Вздохни и выдохни...

Вбери огонь.
Ты чувствуешь?
Как жарко изнутри.
А лучше, нет, согрей внутри.
Вздохни и выдохни...

Сожми в ладонь.
Ты чувствуешь?
Пожаров искры.
А лучше, нет, крылом взмахни.
Вдохни и выдохни.

Стих написан 23.10.2015 г.


Рецензии