Сестрёнке Катюшке

 Тебя спешу поздравить с днём рожденья,
 Любимая сестрёночка моя!
 Прими родного брата поздравленья -
 Стихи от сердца посвящаю я!

 Тебе желаю радостных мгновений,
 Побольше светлых, беззаботных дней.
 И самых нежных, близких отношений,
 Внимания от искренних друзей!

 Любви, здоровья, мира и достатка,
 Чтоб уважали маму сыновья.
 Чтоб всё по жизни шло спокойно, гладко,
 Чтоб крепкою всегда была семья!

 Пусть в этот день безоблачный, счастливый,
 К тебе удача повернёт лицом!
 Всегда будь телом и душой красивой,
 И чтобы счастьем полон  был ваш дом!

 Твоим мечтам исполниться желаю  -
 Я верю, твой успех не за горой!
 Свои молитвы к Богу посылаю,
 Чтоб Он хранил тебя Своей рукой!


Рецензии