Хватка цепкая у прошлого

Трудно решить, как поступить,
Оторвать кусочек от сердца,-
Стараться   прошлое  забыть:
Мешает в мечту вглядеться!

Тянет цепкой хваткой назад,
Блаженство вернуть обещает:
Увы, обратный билет не взят,
И будет ли лучше, кто знает?!

Ожидаю в судьбе перемены,
( Покоряет пылкость  встречи,
Нет предательства ещё, измены),
Восхищают цветы и  свечи!

Верить хочется, верить и ждать,
Что счастье улыбнётся всё же,
И в восторге прошлому желать:
Отпустить, удерживать негоже!


Рецензии