Мафия

Наш клан тебя не пощадит!
Не скроешься от кровной мести.
В семействе каждый член-бандит,
Мы ведаем законы чести!
От мафии тебе нигде
Не скрыться, мафия-всесильна!
Тебя на суше и в воде
Найдут и покарают сильно!


Рецензии