Научи меня, Господи, отпускать!

Научи меня, Господи, отпускать!
Научи не держаться за прошлое...
Научи от себя не бежать!
Научи , как не быть мне дотошной ...
Не капаться в себе, не кричать
По ночам от душевной боли
Научи меня думать, молчать
Научи любить бемоли ...
Объясни, как простить и уйти,
Искренне отпустив своих птиц в небо
Научи , как сказать в лицо прости
Научи не бежать за кем-то слепо.


Рецензии