Словарик Рифм

Словарик рифм надыбал в интернете -
И понял сразу всё теперь смогу! -
Писать как Пушкин, Лермонтов и Гете,
Да что там! - Бродский как теперь почти смогу!
Вот только отточу перо из гуся,
Чернил понтовых в лавке прикуплю,
Пожалуй, всё. - Я рифмы не боюся.
Теперь я с нею ем, брожу и сплю.
Она войдёт в планшет отдельной папкой.
Её в пол-клика буду открывать.
Не стану быть безликою писакой -
За мною станут в очередь вставать
В любом обычном книжном магазине,
А в электронном - книги воровать!
Да мне не жалко - прите, дорогие!
Для вас ещё смогу я написать.
Про наше горе, радости, надежды,
По сбычу мечт и радость через край....
Лишь ты, Словарик, сохранись как прежде,
И капель вдохновенья - не лишай!
Не дай-то Бог утыркнешься куда-то,
И буду я беспомощен и нем.
Забуду рифмы, нужные когда-то,
И напишу " чудак " с большою " М "!
Да трудно дальше что-то предполОжить,
А уж тем более ещё продположИть -
Словарик рифм всегда в быту надёжен,
Когда печатный - куру придавить.
А электронный - мозг спасти поможет
От перегруза, Сможет отключить.
(( его / ево / яво / иво / - вот так-то биз ниго ))


Рецензии