Мудрость с изнанки - не более чем пустота...

Мудрость с изнанки - не более чем пустота...
Рыцарское железо - жертва "О два" и воды...
Пулю саму по себе не научишь летать...
Мы же под Богом ходим, пока способны ходить!

Символ наших амбиций, как ни крути, - гора,
что и присуще спасателю и палачу.
Вот и карабкайтесь весело и на "ура!" -
я - не ленив!.. Я просто туда не хочу!

Времени мало,ну, а взамен - ничего,
потому миражи уже давно не манят.
Лучше сидеть внизу и смотреть на огонь,
как в отраженье внутреннего огня

и уловлять слова, порхающие в темноте,
слушать подсказки, что навевает вода.
Мой же костёр горит здесь только затем   ,
чтобы вам видно было: падать куда!
                10.02.2010               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.