Я хочу быть тобою любима

Я хочу быть тобою любима
Миллионы и тысячи лет,
Как размеренно необозримо
Повторяется путь планет.

Кто неведомо дал мне силы
Угадать серебристый свет,
Обозначил, который отныне               
И вовеки твой силуэт.

Этой ночью луна каталась,
Молчаливо храня тайны тех,
Что двоих лишь всегда касалось,
Прикрывая извечный грех.

Я спокойная и счастливая,
Как быть может любя человек.
Пусть восторженно и красиво               
Продолжается жизни бег.

Екатерина Мартиросян. Июнь, 2009 год.


Рецензии