Чувства

Мне не понять тех чувств,
Всех тех эмоций что в душе,
У окружающих меня
Томятся каждый день.

Ведь мне никак
Нельзя попасть
В их души,
В их сердца...

И те упрёки день за днём.
Все эти фразы и слова,
О том что не дано всем нам
Понять что чувствует душа...

Да как же нам, понять что в сердце
у окружающих людей,
Когда мы сами, в собственной душе
Никак не можем разобраться.         


Рецензии