Я уже ни во что не верю

Я уже ни во что не верю,
Закружился мой ум больной.
Никакая ещё потеря
Не встревожит души пустой.

Я уже ни во что не верю,
Оборвался мой мир большой.
Расставанье слезами меря,
Я одна, и всегда с тобой.

То, что будет и то, что было –
Неживое. Лишь ты живой.
Фразы две повисли уныло:
До свиданья и Бог с тобой.

Екатерина Мартиросян. 02.10.2009


Рецензии