без логики

Думаю о тебе...Эти мысли абстрактны и очень расплывчаты. Да.
Думаю о тебе. Ты как на небе темном звезда...
Далеко. Холодна. Не достать. Не пощупать рукой.
Я смотрю на тебя. И не знаю кто ты такой.

Не узнать тебя я пытаюсь, а поглотить. Распять.
Изменить. Подчинить. Упорядочить. Завоевать.
Не понять тебя... А всего лишь добиться опять,
Чтобы ты тоже ночью этой не мог бы спать.

Эгоистка. Но логики не ищи во мне- не найдёшь.
Я люблю тебя. Но вместо круга спасительного- брошу нож
В спину... Круги пойдут по воде...
И я буду искать тебя там... Глубоко... На дне.


Рецензии