Я не права

Есть множество причин, 
Ты прав -  я не права,
Ты выскажи их все
В пустые зеркала.

Есть миллион мужчин,
И есть, конечно, Он, -
Ведь ты мне сам сказал,
Что не в меня влюблён.

Смотри, моя душа,
Сложила крылья вниз,
Как трудно ей дышать,
Под твой любой каприз.

Прижми её к груди,
Любовь не отпускай,
И сердце изнутри
Во мне не разрывай.

28.09.15
Москва


Рецензии