А те, пред кем...

А те, пред кем
Мои строчки встают на колени,
Рвутся из душного плена
Полок, обложек и тем.

Анны ли вздох,
Пушкина? - слышу: на волю просятся.
Божественная многоголосица -
Над прахом сгоревших эпох...


Рецензии