Предосенние нескладушки-раскривушки

В грядущем осенние иды,
А в памяти давний фантом: -
Не аисты, а гераклиды
На йух отправлялись гуртом.

Напильников стая летела.
Сказала: - Там хватит драчил!
Не внемлило этому тело,
А мосх по-рапсодски строчил...

Под ритмы осенних мелодий,
Две стаи летели на йух.
Росло удивленье в народе,
А в теле здоровый рос Дух!
)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.