01. 08. 2016

Время - песок
Твой влажный сосок
Из меня течёт сок
Нервы - электрошок
Ты повергла меня в шок
Ночи короткий вздох
Без тебя я давно бы исдох
Ты пояснила, что значит "ЛЮБОВЬ"
Я назубок выучу этот урок
Обещаю: из этого выйдет толк и прок
Похоть, порок за порог
Как красив наш пролог
И оба не желаем писать эпилог...


Рецензии