На тебе ажурные чулочки

На тебе ажурные чулочки -
Больше из одежды ничего.
Я уже дошёл до крайней точки
Страстного желанья своего.

Опрокину я тебя на ложе -
Будешь ты распятая лежать.
Рук прикосновенья к нежной коже
Заставляют всю тебя дрожать.

Поцелуев длинная дорожка
Пролегла от шеи к животу.
И тебя помучаю немножко
Я, не проявляя суету.

Вдоль бедра спущусь я до колена
И обратно снова поднимусь.
В ласки окуну самозабвенно
И с тобою сам в них окунусь.

Твой бутон навстречу мне раскрылся,
Капельки росы на лепестках.
Я нектаром сладким бы напился,
Но пока держу себя в руках.

Смаковать я буду с наслажденьем
Этого напитка терпкий вкус.
Подожди ещё одно мгновенье,
И меж бёдер головой уткнусь.

Мой язык шершавый и горячий
Будет неустанно танцевать.
Слышу я, как ты от счастья плачешь,
Всхлипы начиная издавать.

А потом случится единенье -
Примут ножны мой булатный меч,
И начнётся наших тел движенье,
Будто крУжит нас любовный смерч.

1.08.16


Рецензии
А Вы гурман, батенька, как я погляжу) Браво, браво!

Ася Кайфолом   01.08.2016 21:11     Заявить о нарушении
Пусть я совсем и не поэт,
Зато в любви большой эстет.
И даже пусть я графоман,
Но в ЭТОМ деле я гурман.

Рома Харитонов   01.08.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.