Письмо маме

Мама. Прости что пишу редко. Только что призвался, естественно учебка, помнишь как отец сказал, кто в учебке не побудет, тот солдатом вряд ли будет.  Тут нет никакой дедовщины, пацаны подобрались все нормальные, никто не прессует. С кормёжкой вот правда мама тяжеловато, привык дома к твоим пирожкам. А так всё нормально, кстати помнишь Саньку Хвостова, так мы с ним в одном взводе, вот повезло. Хоть кто то свой. Мамка ты не бойся нас не пошлют в Афган, вроде вышел приказ молодых не посылать. Хотя странно, на год старше меня и уже старик, а я всех тридцатилетних всегда представлял себе дедам. Мамка, когда я вернусь, напеки мне моих любимых пирожков, уж очень я по ним скучаю. Кстати, кормят здесь хорошо, мне вполне хватает.
Да а больше пока писать нечего. Всем нашим привет, скоро вернусь.
Это письмо было написано Михаилом в день его гибели, он умер у меня на руках. Вечная ему память. Афганистан 28 августа 1984 года.


Рецензии