Черны на бульварах деревья...

               
                * * *

                Черны на бульварах деревья,
                Сырые скамейки пусты.
                Но странно: порою доверье
                Нисходит сюда с высоты.

                О суетном подзабывая,
                Века перепутав и дни,
                Три карты откроет Тверская.
                Вот только зачем мне они?

                Бесхитростный дождь моросящий,
                Заглядывающий в лицо,
                По-своему тоже изящный,
                Как старое это кольцо -

                Бульварное. В джинсах девчушки.
                "Макдоналдс". И вдруг - приколи! -
                Навстречу задумчивый Пушкин
                С прекрасной своей Натали.


               


Рецензии