Друг

Привет, мой друг, мой добрый друг,
Я верю, не затронут нас
Ветра холодные разлук,
Ни завтра ни сейчас.
Мы все преграды обойдем,
Им нас не разлучить.
Я все сильнее день за днем
Спешу тебя любить.
Пусть каждый на своем пути
И со своей судьбой.
Одна любовь соединить
Сумела нас с тобой.
Я верю в счастье, верю в жизнь,
Я верю в нас, мой друг.
Не отпускай меня, держи,
Услышь мой сердца стук.
Безумных дней круговорот
И жизни суета
Моей любви не унесет
Не смоет никогда.


Рецензии