Родная жди меня

"Я умерла"- она сказала
А он поверил и тогда
Уже стоя у края бездны
Сказал:" Родная жди меня"
Он улыбнулся и шагнул лишь
И нету больше паренька
Она о нем увы не вспомнит
Его ж дорога не легка
Да, что хотел то и случилось
Теперь он с нею навсегда
Но только лишь душа, а тело
В земле исчезло на всегда
Ну почему вот так бывает
Когда мы любим всей душой
Над нами так вот издиваясь
Толкают в бездну за судьбой
Мы будем с тем о ком мечтаем
И кто дороже всех вокруг
И сами ведь не понимаем
Что это все порочный круг


Рецензии