Рассказ быть может про меня

Все красиво так сложилось
Все в рассказе про меня
Почему скажи на милость
Не выходишь за меня
Может я лицом не вышел
Может быть живот большой
Или может ты не хочешь
Видеть рядышком с собой
Почему вы все решили
Что я маччо, ловелас
Я простой обычный парень
Лишь надежды луч погас
Я мечтаю лишь о детях
О семье мечтал всю жизнь
Но мечты остались в прошлом
Так что парень ты держись
Никогда не станешь папой
И семью не заведешь
Так как вечно выбираешь
Только тех кто любит ложь
Было две девченки в жизни
Кто любил и кто ценил
Только ты дурак последний
Просто взял и упустил
Вот теперь сиди и думай
То какой же ты дурак
Коль не смог на встречу счастью
Просто взять и сделать шаг


Рецензии