***

Эта музыка забытых вещей...

эта музыка забытых вещей...
на полке...
фото и ветки старой пластмассовой елки...
лампочки от гирлянды и цветные шары...
дни те что были и уже прошли...
а за окном мокрый снег...
а за окном уходящее лето...
все было как будто во сне...
все было весной листвою одето...
а осенью дождь...
и в глине вода на дне оврага...
люди какие-то были...
ушли и пропали куда-то...
город бел зимой...
город сер и желт в осень...
город который был всегда...
со мной...
город который ничего и не спросит...
молча рядом идет...
держит в руке зонт...
город был рад...
грустен бледен влюблен...
город тот что между стен и мостов...
город тот что не знает правильных или...
неправильных слов...
снов аллей...
деревья стоят мокнут...
дождь посреди лета...
а снег в первый день...
весны...
все эти сны...
забыть...
...............

(c) Xek


Рецензии