Её монолог

Тебя нельзя прощать,но я тебя прощаю,
потому что когда ты со мной,
я от счастья словно в облаках летаю.
По тебе нельзя скучать,но я все равно скучаю.
потому что когда ты целуешь,так сладко,
о твоих грехах,я напрочь забываю.
Тебе нельзя в глаза смотреть,
но я в них просто утопаю.
Ты наверное не лучший из всех,
но я тебя таким,как есть покорно принимаю.
Тобой нельзя болеть,но я уже давно болею,
и выздоравливать не хочу,а может еще не умею.
Не раз хотела уйти,и каждый раз,
я возвращалась с пол пути,
когда звучало в трубке телефонной:
"Прости меня,пожалуйста ,прости"
И снова гордости своей на горло наступаю,
тебе нельзя уступать,но я опять уступаю.
Потому,что когда ты шепчешь слова любви,
как снежинка от костра, в твоих объятиях я таю.
Тебя нельзя прощать,но я снова тебя прощаю,
и снова про твои грехи,я напрочь забываю... 


"Просто женщина"  чужой монолог


Рецензии