Судьба

Что в жизни важно,
так окружающий наш мир.
Ведь в нём есть всё,
Что пожелать стремимся мы.

Но почему же в мире этом,
Судьба решает всё за нас?

Ответа нет.
Иль может быть один:
Судьба-жестокая реальность.


Рецензии