Ведь мы же дружим! ты и я

Хочу тебя обнять за плечи
На ушко прошептать любя
Как я скучаю в этот вечер
И как мне трудно без тебя

Тебя давно уже не видел
Не ощущал прекрасных рук
И как судьбу я не навидел
Когда узнал что ты лишь друг

Ну что, теперь мне лишь осталось
Быть верным другом на всегда
А чувства пусть уснут на веки
Ведь мне любить тебя нельзя

Тебе быть другом обещаю
Надежным. верным, только зря
Все говорят что нету дружбы
Ведь мы же дружим! ты и я


Рецензии