Подпольщицы

Нет в стране сегодня революций -
У народа слёзы пуще льются.
- Клея, Светка, не жалей
На бумагу, прочно клей
Объявление-елей:
"Деньги без процентов выдаются..."

Глеб-подпольщик с кипой прокламаций
Обучил их строгой конспирации.
На рекламу понаглей -
Клюнет явно дуралей.
По пятьсот дадут рублей.
На заборах много информации...

------------------------------------------
Конкурс - Денег нет, но вы держитесь...
(Фото-Блиц Школа Комментатора).


Рецензии